AccueilMamy cuisineQui a besoin d'une chambre froide positive ?

Qui a besoin d’une chambre froide positive ?

Pour conserver ses fruits et légumes dans de bonnes conditions, un restaurateur doit posséder une chambre froide positive. Comme précisé sur www.chambrefroidepositive.net, il s’agit d’un grand réfrigérateur dans lequel il fait en moyenne 2°C.

Comment bien installer une chambre froide ?

Cette chambre froide positive sera installée dans une pièce bien ventilée située à proximité de vos cuisines. Ainsi vous ne perdrez pas de temps quand il s’agira d’aller y chercher des produits.

Pour bien choisir votre chambre froide positive, il faut déjà tenir compte de vos besoins. Il ne servirait à rien de posséder une chambre froide positive trop grande qui serait toujours à moitié vide. Déjà elle serait plus cher à l’achat que le modèle de taille inférieure et en plus elle consommerait de l’électricité pour rien.

Ensuite, pensez à mesurer la place dont vous disposez dans votre pièce. Ce serait dommage que votre chambre froide positive n’y rentre pas parce que trop grande.